From 8d8f9b8bc03bb22bb2a06d4b132cbca6db081e8f Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: William Phetsinorath Date: Thu, 22 Oct 2026 07:54:39 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?doc:=20retirer=20Reprovisionner=20le=20projet?= =?UTF-8?q?=20des=20permissions=20par=20d=C3=A9faut?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit Le rôle « Tout le monde » n'accorde plus REPLAY_HOOKS par défaut (896 → 768, migration réalignant les projets existants) ; noter le retrait et la marche à suivre pour le réaccorder. Co-authored-by: Automata --- docs/guide/roles.md | 3 ++- 1 file changed, 2 insertions(+), 1 deletion(-) diff --git a/docs/guide/roles.md b/docs/guide/roles.md index 5283e2f..a39d780 100644 --- a/docs/guide/roles.md +++ b/docs/guide/roles.md @@ -26,10 +26,11 @@ L’onglet `Rôles` présente la liste des rôles du projet. Par défaut, le rôle `Tout le monde` regroupe tous les membres de l'équipe avec les permissions suivantes : -- Reprovisionner le projet - Voir les environnements - Voir les dépôts +> Historiquement, ce rôle incluait aussi « Reprovisionner le projet » : cette permission a été retirée du rôle par défaut (y compris sur les projets existants). Un membre qui doit pouvoir reprovisionner le projet doit désormais se voir attribuer un rôle dédié (par exemple `DevOps`) ou un rôle personnalisé incluant cette permission. + ## Créer ou modifier un rôle Cliquer sur le bouton `Ajouter un rôle`.